Pelantikan Direktur Pascasarjana IAINU Kebumen

Selasa, 16 Jul 2019, 11:02:46 WIB - 970 View
Pelantikan Direktur Pascasarjana IAINU Kebumen

Pada hari Rabu tanggal 10 Juli 2019 telah dilaksanakan pelantikan struktural di Institut Agama Islam Nahdlatul Ulama Kebumen untuk masa jabatan tahun 2019 s/d tahun 2023. Pelantikan tersebut dihadiri oleh karyawan dan dosen IAINU Kebumen . Pelantikan di lakukan oleh YPPNU Kebumen. Adapaun yang melantik adalah Ketua YPPNU Kebumen H. Makruf Widodo, M.Pd.I, Sekretaris YPPNU Kebumen Salim Wazdy, M.Pd.I, dan Bebndahara YPPNU Kebumen Muhdir, M.Pd.I Yayasan berpesan kepada para pejabat yang dilantik untuk semangat dalam pengabdian menjaga, mengembangkan IAINU Kebumen agar tercapai Visi misinya, selain itu juga berpesan bahwa perguruan tinggi di era 4.0 harus bisa mengikuti perkembangan zaman. Nama-nama Pejabat yang dilantik adalah sebagai berikut: 1. Benny Kurniawan, M.Pd.I (Dekan Fakultas Tarbiyah) 2. Shohibul Adib, M.S.I (Dekan Fak. Ushuludin, Syari'ah dan Dakwah) 3. Mukhsinun, M.E.I (Dekan Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam) 4. Imam Subarkah, (Kepala Program studi PAI) 5. Dr. Eliyanto, M.Pd (Kepala Program studi MPI) 6. Bahrun Ali Murtopo, M.Pd.I (Kepala Program Studi PGMI) 7. Nuraini Habibah, M.S.I (Kepala Program studi IQT) 8. Syifa Hamama, M.Si (Kepala Program studi KPI) 9. M. Munir Achyar, M.S.I (Kepala Program studi Ekonomi Syari'ah) 10. M. Achid Nursecha, M.E.I (Kepala Program studi Perbankan Syari'ah) 11. Drs. Cholidy Ibhar, M.A (Ketua P3M) 12. H.M. Sholeh, M.Pd.I (Kepala Life Skill) 13. Dr. Sudadi, M.Pd.I (Kepala Penjamin Mutu) 14. Umi Arifah, M.M (Sekretaris Penjamin Mutu) 15. Fini Agustini, S.I.P (Kepala Perpustakaan) 16. Dr. Sulis Rahmawanto, M.Pd.I (Direktur Pascasarjana IAINU Kebumen) (sam)

Unidha
© 2024 Institut Agama Islam Nahdlatul Ulama Kebumen Follow Institut Agama Islam Nahdlatul Ulama Kebumen : Facebook Twitter Linked Youtube