Studi Banding Ke. Institut Pesantren KH Abdul Chalim (IKHAC)

Senin, 22 Jul 2019, 12:11:34 WIB - 994 View
Studi Banding Ke. Institut Pesantren KH Abdul Chalim (IKHAC)

Mahasiswa Pascasarjana IAINU Kebumen Mengadakan Studi Banding Ke PP. Amanatul Ummah di Pacet Mojokerto Jawa Timur Pada Tanggal 20 Juli 2019 . Rombongan adalah mahasiswa Semester 2 . dan Dosen Pendamping Dr. Ujang Cepi Barlian, M.Si.

Rombongan berangkat dari Kebumen Pada hari Jum'at 19 Juli 2019 pada pukul 19.00 dan sampai di Mojokerto pukul 3 Pagi.

Rombongan di terima di kediama Dr. KH. Asep Saefudin Chalim, M.A dan diadakan dialog ringan dengan rombongan dari Pascasarjana IAINU Kebumen.  Pada pukul 07.00 Rombongan di ajak untuk menyaksikan kegiatan santri PP. Amanatul Ummah.

Setelah itu pada pukul 09.00 Rombongan Pasca Menuju Institut Pesantren KH Abdul Chalim.